МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Свыше 30 вагонов грузового поезда сошли с рельсов на станции Татарская в Новосибирской области, сообщается на сайте Западно-Сибирской железной дороги. “В воскресенье, 8 ноября, в 11:58 (мск) на станции Татарская Новосибирского региона Западно-Сибирской железной дороги произошел сход 31 вагона грузового поезда”, — говорится в сообщении. Отмечается, что никто не пострадал, ожидаются задержки пассажирских поездов. Для ликвидации последствий к месту ЧП направлены восстановительные поезда станций Татарская и Омск. Оперативная комиссия Западно-Сибирской железной дороги работает на месте происшествия. На месте обрушения надземного перехода на трассе Урал — РИА Новости, 1920, 11.10.2020 11 октября, 19:11 Грузовик снес надземный пешеходный переход в Ленинградской области Как отмечает Западно-Сибирская транспортная прокуратура, на место происшествия выехал барабинский транспортный прокурор. “Западно-Сибирской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта”, — информирует надзорное ведомство.

МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Свыше 30 вагонов грузового поезда сошли с рельсов на станции Татарская в Новосибирской области, сообщается на сайте Западно-Сибирской железной дороги.
“В воскресенье, 8 ноября, в 11:58 (мск) на станции Татарская Новосибирского региона Западно-Сибирской железной дороги произошел сход 31 вагона грузового поезда”, — говорится в сообщении.
Отмечается, что никто не пострадал, ожидаются задержки пассажирских поездов.
Для ликвидации последствий к месту ЧП направлены восстановительные поезда станций Татарская и Омск. Оперативная комиссия Западно-Сибирской железной дороги работает на месте происшествия.
На месте обрушения надземного перехода на трассе Урал — РИА Новости, 1920, 11.10.2020
11 октября, 19:11
Грузовик снес надземный пешеходный переход в Ленинградской области
Как отмечает Западно-Сибирская транспортная прокуратура, на место происшествия выехал барабинский транспортный прокурор.
“Западно-Сибирской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта”, — информирует надзорное ведомство.

--

--

МАХАЧКАЛА, 7 ноя — РИА Новости. В дагестанской Махачкале почти 40 человек отравились после посещения кафе, сообщает пресс-служба минздрава региона.
“За период с 3 по 7 ноября в Махачкале зарегистрировано 40 случаев острой кишечной инфекции. В инфекционный стационар, временно развернутый в пандемию на базе Республиканского кожно-венерологического диспансера, с признаками ОКИ госпитализировано…

--

--